聚丙烯酰胺的主要应用领域有哪些呢_聚丙烯酰胺www.rzpam.com

2018-04-26 12:00:02

  

聚丙烯酰胺的主要应用领域有哪些呢_聚丙烯酰胺www.rzpam.com

     

;  1、用于过滤,提高虑水的质量及提高虑机的生产效率;
       2、用于浓缩或沉降,可以提高浓缩效率,加快沉降速度等;
     

;  3、水的澄清,有效降低处理水的SS值,浊度,提高出水品质;
       4、在工业生产中当作一些工业过程的助剂。
       阴离子聚丙烯酰胺常用于无机污水处理或无机污泥脱水,阴离子聚丙烯酰胺可以在碱性的情况下处理各类废水,而酸性很强时就不能使用阴离子来处理,污水的浓度越高聚丙烯酰胺的用量就越多。可用不同分子量的阴离子通过小实验进行筛选,选出最佳合适的型号,通过小试比较而选择最佳的阴离子絮凝剂型号,即可使加药量最小,又可以节约成本。
       在有机废水的处理中

阳离子聚丙烯酰胺是在酸性和碱性介质中呈现阳电性的,这样对污水中悬浮颗粒袋阴电荷的污水进行絮凝沉淀,澄清是极为有效的。该产品在酒精厂废水,啤酒厂废水,味精厂废水,制糖厂废水,肉制品厂废水,饮料厂废水,纺织印染厂废水等处理中比较常见,在废水处理中效果比较明显。
       联系人:秦经理;电话:13681302888;网址:;


版权所有© 瑞兹科技(北京)股份有限公司
京ICP备17063459号

京公网安备 京ICP备17063459号